당근을 일찍 먹으면 머리가 가벼워지고 맑아지는 느낌이 듭니다. 당근 주스는 우리 몸에 좋은 영양소를 흡수합니다. 50년 동안 당근을 먹고 몸이 좋아진 것 같아요.
아침에 일어나면 운동과 명상을 하는데, 천천히 깊게 숨을 쉬는 것이 중요합니다. 이 호흡법은 우리 몸에 매우 중요한 영향을 미칩니다. 호흡 기술은 건강한 식물화학물질을 흡수하는 데 도움이 됩니다.
생 야채는 우리에게 매우 좋은 영양소를 제공합니다. 생 야채를 먹으면 기분이 좋아지고 건강한 식물화학물질을 섭취할 수 있습니다. 생야채를 부드럽게 먹어도 좋고, 사과나 바나나와 함께 먹으면 맛이 좋다.
한국의 전통 식탁은 건강한 식탁입니다. 하지만 우리의 식생활이 점점 서구화되고 있는 것은 아닌지 걱정스럽습니다. 특히 쌀에는 비료와 농약이 많이 함유되어 있어 건강에 좋지 않을 수 있습니다.
저도 요즘 당근을 먹고 있는데 눈이 좋아진 것 같아요 ㅎㅎ
https://youtu.be/HF9z3vgYWE0?si=bmvAQZXHPgC_j769
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